отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Скайп
Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение бессонницы, последние этапы
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Долгое время принммал нейролептики на сон, перешел на мелатонин. Принимаю мелатонин и арипипразол сейчас. Мелатонин принимаю последний год без перерыва. Раньше бросал по вашему совету так: 1 месяц триптофана, 1 мелатонина. В конце концов бросил и перешел на чаи мелиссы и ромашки микс. Но сейчас такая проблема, что наш отечественный, качественный белорусский триптофан больше не изготавливают. Собственно, у меня к вам пару вопросов: как бросить мелатонин? Какой рабочий триптофан со снотворным эффектом можете посоветовать? Знакомый работает в европе и может привезти попробовать, по крайней мере наши русские препараты сомнительного качества и эффекта я не наблюдаю как от того белорусского, который я пил.
Послесловие: пробовал немецкий мелатонин dr.theiss 1mg и еще Hoggar melatonin balance 1 mg не получается поспать нормально, как на белорусском мелатонине 6 мг. Дело в том, что в инструкции к немецкому мелатонину сказано: "больше 1 мг не пить", вот я и не пил. А может все таки можно??? Наш белорусский мелатонин пью 6 мг, как в инструкции и разрешено. Заранее благодарю за ответ.
Послесловие: пробовал немецкий мелатонин dr.theiss 1mg и еще Hoggar melatonin balance 1 mg не получается поспать нормально, как на белорусском мелатонине 6 мг. Дело в том, что в инструкции к немецкому мелатонину сказано: "больше 1 мг не пить", вот я и не пил. А может все таки можно??? Наш белорусский мелатонин пью 6 мг, как в инструкции и разрешено. Заранее благодарю за ответ.
Комментарии