Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение.......................

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня синдром дереализации и деперсонализации, уже много лет! При ходьбе, когда я хожу, у меня ощущение будто это не я хожу, а кто то другой ходит за меня. Руки и ноги как чужие, я их не узнаю, тело отдельно от меня, ощущение будто я какая
то кукла. Мир и всё вокруг воспринимаю как то неестественно, странно, нереально, будто я отдельно от мира, ощущение будто меня не существует в этом мире, я будто растворяюсь, ощущение будто я исчезаю, меня будто нет. На всё смотрю как через мутное стекло, всё вокруг кажется чужим, нереальным, и ощущение будто всё происходит не со мной! Эти состояния не проходят никогда! Из за всего этого, я не могу делать дела и т.д. Я пробовала некоторые комбинации лекарств, но всё тщетно. Не помогает ничего. У меня постоянно помутнённое сознание, голова не ясная, я как не я. Делала КТ головного мозга, всё в порядке, врач сказал что мозг работает хорошо и опухоли мозга нет. Тогда почему я в таком состоянии? Постоянно! Пробовала реагилу, арипризол, кветиапин, рисполепт, оланзапин, латуду. Ламотриджин с антидепрессантами и нейролептиками. Толку нет. Постоянно мутная голова. Не понимаю что со мной. Врачи ставят разные диагнозы, от циклотимии до шизотипического расстройства. У меня было плохое детство, видимо это повлияло на меня, в школе все издевались надо мной, в возрасте 9 лет у меня было сотрясение мозга с потерей сознания. Было много стрессов и переживаний. Я ранимая, впечатлительная, тревожная по характеру. Я уже не знаю что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень надеюсь, на то что вы подскажите мне какую нибудь схему лечения! Спасибо большое.

Комментарии