Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Замена флуоксетин на венлафаксин...............................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор Джорж.
Это Ереке из Казахстана. Вы ставили мне диагноз Бар. Принимаю ламотриджин. А Дулоксетина перестал принимать потому что первые 3-4 дня хорошо себя чувствовал потом откат назад какой то было . ещё от него волосы сыпались ужасно . А на одном ламотриджине себя плохо чувствовал и пришлось добавить антидепрессант.Чуть раньше я себя на венлафаксине хорошо чувствовал потом оно у меня закончилось. И его у нас в городе поставки не было. Пришлось
на другой антидепрессант перейти. Дулоксетин он тоже не подошёл как я написал выше. Было в Аптеке флуоксетин его добавил лечению 20 мг в День. Вроде сначала 2-3 дня было нормально потом побочки пошли вроде головных болей и оно сейчас меня очень тупит ничего не могу делать просто лежу уже 11 день приёма. И от флуоксетина потливость , диарея и обжорства началось. Доктор я нашёл на онлайн аптеке венлафаксин- алси хотел на него перейти. Как мне правильно перейти? Флуоксетин принимаю по 20 мг в день. Можно ли сразу перейти на венлафаксин ?
Вроде флуоксетин принимаю недавно и в малой дозировке по 20 мг.

Комментарии