отзывы пользователей
Форум
Огромное спасибо доктору за его высокий профессионализм!! Очень хорошо пообщались, Док очень подробно всё разобрал, пояснил и наз…
Скайп
Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
бар или тревожное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте давно не писала,это я с фугой алкогольной,пила все это время карбомазепин и кепру ,ну ни чего не менялось,гол боли в инвалида превратили они с тахикардией тошнотой и одышкой,в пнд врач сказала хватит не существующий бар лечить и перевела меня на золофт,с крох начала 12мг и на 2 дня активация была и настроение более менее и все потом чем выше доза тем страшнее ,сейчас месяц я на нем поднимаю по крохам по 12 и на 75 зайти не получается даже ,страх и тряска и тремор по утрам сильные,на 62 спускаю тремор тряска отпускают,но теперь по утрам проснусь в 6 и такое недовольство сильнейшее ,оно и без ад было ,но как бы волнами придет уйдет,и я могла усилием воли мысли свои переключать от этого а теперь не могу,лежу в недовольстве и страхе ,думать вообще ни о чем не могу только о своем состоянии,не могу заинтересоваться даже ни чем насильно даже,пару дней аж так плохо было проревела в страхе и боли,все как на элицее на ней было так же,вечера легче и если дойду до нормальных доз ,вечера даже хорошие будут я знаю,на элицее так было,но утро и день это ад на земле,плюс один от золофта,мой симптом гол боль тошнота одышка на нем самое меньше проявляется чем на других препаратах или без них,он прям редко простреливает и слабо,мне говорят прибавляй и жди,но я думаю толка не будет,просто опыт элицеи помню ,сейчас я на 62 ,как сойти одним днем или на 25 и уйти потихоньку,да вернется гол боль ,ну хоть недовольство не такое будет,еще интересное я заметила на АД у меня раздражение сильное но оно внутри где то и не вырывается наружу,внутри плохо а я с людьми улыбаюсь и на них не отражается мое раздражение а вот без АД это раздражение вырывается прям наружу ,всем плохо рычу на всех,но недовольство без ад не всегда а только раздражение,я их различаю,раньше думала одно и тоже это ,но нет,на ад страх недовольство сильнее,без ад раздражение ,вот надо мне выбрать что то одно или с ад и с недовольством и страхом или без но с раздражением убивающем всех вокруг и меня,одно время ни чего состояние было терпимо я пила карбомазепин и половинку амитриптилина на ночь от гол болей и да он помог от них ,настроение средне было,раздражение только всем что то доказывала,на сиозах оно внутри просто только меня убивает а не других,боже что со мной не знаю,климакс еще ,все вместе долбит,на золофте позывы постоянно в туалет как при цистите ,не инфекционный цистит у меня лет 8 но на залофте обострился прям,надо сходить и пить карбомазепин но я его и так пью и с золофтом,и подбавить пол амика от гол болей и циститов этих и было тоже плохо на этой схеме но более менее ,чем на остальных схемах,самое лучшее быдло в 23 году феварин и ламотр 50 а теперь я его почему то пить не могу гол боль
Комментарии