Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение социофобии, агорофобии и бензо зависимости

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, уважаемый Джордж меня зовут Людмила , мне 50 лет,я уже задавала вам вопрос по феназепаму, принимала его более30 лет системно,вы ответили ,что нужно возобновить приём и паксил добавить,пью паксил с августа 1,5 таб. И феназепам утро и обед 0.5 таб, но он не помогает , у меня постоянная скованность в спине, спазмы в спине, миорелаксанты не помогают,я заметила что раньше это случалось только на улице, началось около года назад, а сейчас и дома постоянно, поставили самотоформное расстройство, сейчас врач хочет добавить баклосан5мг на ночь, но смысл, дозировка маленькая и на ночь, что вы можете мне посоветовать?есть врач, который выписывает феназепам, помогите, я уже не чувствую себя человеком, а калекой.Есть незначительные протрузии.Вы мне сказали принимать феназепам до конца жизни , но я по глупости послушала наших врачей и они сделали меня калекой, вообще бензодиазепины я пила не от сна, а от тревоги, общения, боязни выходить из дома, изначально с 19 лет ,когда у меня возник конфликт на работе, потом я 4 мес была дома, а потом заболела и вот невролог з0 лет назад выписал мне это чудо лекарство, я его никогда не бросала, но после 21 года сказал врач снижать,доснижалась до 0.25 без каких либо прикрытием, и потом пошли схемы которые мне так навредили, что уже и феназепам не помогает.Пробовала пить по 2 таб не снимает, вот так теперь я 24 на 7 в скованном состоянии, делали ноотропы, витамины в ,но вс также .Без лекарства я даже не могу сходить в магазин или взять трубку, не знаю это последствия отмены или уже само так развелось.

У нас в городе никто не берётся лечить,это нужно , долго подбирать схемы,к тому же , просто хочу дожить без боли,в больницу не кладут

Комментарии

• Людмила, основная ваша проблема -это феназепамовая зависимость. Нет у вас никакого соматоформного расстройства. Просто при таком длительном и беспрерывном лечении феназепамом, те его дозы, которые вы сейчас принимаете, для вас сейчас уже недостаточны, поэтому можно говорить, что вы испытываете синдром частичной фензепамовой абстиненции. В принципе вам стоит обратиться в наркологический диспансер и в стационарных условиях попытаться, если это вообще возможно, убрать феназепамовую зависимость.