Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение депрессии до и после..

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Прошу помощи.. Когда то давно, когда мне было 20 лет (2010г)при сильнейших приступа панических аттак и спутаности сознания выраженной от приёма больших доз алкоголя а так же не очень счастливого детства. Врач невролог посоветовал мне принимать паксил.. И чудо случилось, в течении нескольких лет я забыл почти что такое панические аттаки, вернулась радость к жизни, появилось желание познавать мир. Продолжалось это все около 4 лет, после я раз за разом бросал этот препарат и начинал по новой , не привышая дозу 1 таблетка 20мг помоему раз в сутки. Эффекта он уже почти не давал, появлялась просто тупо какая то раздражительность. В 2016-2018 годах я несколько месяцев его ещё пробывал начать снова но терапевтического эффекта он не давал, кроме приятной каменной потенции и задержки эакуляции =) Шло время, панические аттаки вернулись, возможно уже не такие сильные как раньше и более рекдие, я заработал на работе 2 грыжи повзновичника в области поясницы и после мрт я естественно стал себя накручивать читая интернет, появилась слабость в ногах, причём почти постоянная, хотя невролог сказал мне (кандидат мед наук Фирсов) то что это ощущение слабости в ногах, усталости и чувства как будто то бы не свои ноги, далеко не от грыжи а от головы, неврозах и переживаниях, моей мнительности. Вернулись панические аттаки, ухудщение настроения, вялость, апатия, мысли о том что скоро откажут ноги и просто перестану ходить меня убивают.. Хотя и врач сказал что этого не будет. Выписывали мне золофт я попил его немного и бросил, так как эффекта не было кроме какого то наоборот глупого поведения. До этого прописал флуоксетин, он вроде бы был неплох но начали мучать приступы мигрени и боль не снималась 2, 3 дня. Сейчас я в поисках антидепрессанта который мог бы побороть мою мнительность, возможно уберёт слабость в ногах и общую скованость, так же поднимет настроение и вернёт радость к жизни. Стресса в моей жизни полно, так же нервов, то из за отношений с женщинами то из за работы. Помогите мне пожалуйста, доктор

Комментарии

• Попробуйте венлафаксин в ретардированной форме в начальной утренней дозе 75 мг ( 2-4 недели ), а затем, в случае необходимости, доведите его дозу до 150 мг - 6 недель. Должен помочь. Его лечебную для вас дозу принимайте в течение полугода.