отзывы пользователей
Скайп
Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.
Скайп
Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Как это работает ????????????????
Бесплатная консультация психиатра
При добавлении к венлафаксину(150-225) фенибута (750-1500 мг/сут) улучшается либидо и потенция и проблем с достижением организма нету, с напротив быстро даже и ярче намного …
Я все таки решил принимать препараты какие меня ввергают в таинственную манию, чтоб настроение было нормальное и не было желание прям болезненного алкоголем…
Я сейчас в очень большой опасности, осознавая всю мою ситуацию … Недавно напившись пива , «подружился» по интернету и принял мефедрон и прям аххххх… наконец -то всем моим мучениям конец и самое опасное , что это употребление прошло без проблем и даже отходняков не было и больная часть головы хочет это повторить , а здоровая кричит , что это уж точно смерть очень быстрая…
Если я не пью алкоголь - то на подобное меня тянет , но Страх Божий , отпугивает
Сектор
Я все таки решил принимать препараты какие меня ввергают в таинственную манию, чтоб настроение было нормальное и не было желание прям болезненного алкоголем…
Я сейчас в очень большой опасности, осознавая всю мою ситуацию … Недавно напившись пива , «подружился» по интернету и принял мефедрон и прям аххххх… наконец -то всем моим мучениям конец и самое опасное , что это употребление прошло без проблем и даже отходняков не было и больная часть головы хочет это повторить , а здоровая кричит , что это уж точно смерть очень быстрая…
Если я не пью алкоголь - то на подобное меня тянет , но Страх Божий , отпугивает
Сектор
Комментарии