отзывы пользователей
Скайп
Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…
Скайп
Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение бессонницы хлорпротэксеном
Бесплатная консультация психиатра
неделю назад
Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день у меня бессонница от пережитого стресса, набрался в голову, когда нашли камни в желчном пузыре, и из за этого много стрэсовал и постепенно загнал себя сильным стрессом. Так заработал себе бессонницу.Еще заработал очаговое восп Лечусь хлорпротэксеном, сначала брал полторы таблетки 15 мг., когда становилось лучше потихонечку уменьшил до одной таблетки. Но бывают все равно срывы , и тогда сплю по 2 или три часа в сутки. Мне мой врач говорит надо подключать антидепресант миртразапин. Тогда можно уменьшить количество хлорпротэксена. Помоги пожалуйста. Депрессию в себе не чувствую , да был пережитый стресс, но сейчас осталось только расстройство сна, хотя как я понял, это может быть следствием ГТР. И по факту все равно антидепресант надо. Беру ещё фенибуд, но он мало помогает. Как дополнительно , ещё беру триптофан, хотя сам не знаю есть ли смысл, ещё беру магний б6 одну таблетку, пару раз брал магний хелитат 1000 мл, так вообще не смог спать. Иногда возникают мысли чтоб все это закончилось чем быстрее тем лучше.Неужели сейчас всю жизнь на таблетках сидеть, такие мысли возникают.
Шизофрения. IX том руководства по психиатрии О.Бумке, 1932 г. Общая симптоматология. Москва, 1933 г. | Youtube - книги для психиатров