отзывы пользователей
Скайп
Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…
Скайп
Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Психотропные средства и гормоны
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте,Доктор! У меня такой вопрос, даже если сочтете глупым я рискну и задам.
Я с января месяца принимаю Феварин и Ламиктал
Была у психиатра, потому что была очень тяжелая послеродовая депрессия, сейчас вроде как нормально, более менее чем было
начала жить любить радоваться всему главное полюбила своего ребеночка.
Но вопрос такой, очень похудела аж кожа до кости прям в прямом смысле.
Раньше принимала китайский препарат Samuyan Wan красную капсулу для набора веса(усиливает аппетит), только эта капсула мне помогла с весом принимала до родов.
Сейчас хочу хотя бы набрать 5-6кг жировой массы. Я не хочу выглядеть такой худощавой… Прочитала в интернете что данная капсула для набора веса содержит гормоны дексаметазон и их взаимодействие опасно
скажите пожалуйста, что будет если я приму?
Феварин 50мг и ламиктал пью по 75мг ночью в 23:00 и 00;00
Если буду принимать утром капсулу что будет? Ответьте пожалуйста даже если глупый вопрос.
Я с января месяца принимаю Феварин и Ламиктал
Была у психиатра, потому что была очень тяжелая послеродовая депрессия, сейчас вроде как нормально, более менее чем было
начала жить любить радоваться всему главное полюбила своего ребеночка.
Но вопрос такой, очень похудела аж кожа до кости прям в прямом смысле.
Раньше принимала китайский препарат Samuyan Wan красную капсулу для набора веса(усиливает аппетит), только эта капсула мне помогла с весом принимала до родов.
Сейчас хочу хотя бы набрать 5-6кг жировой массы. Я не хочу выглядеть такой худощавой… Прочитала в интернете что данная капсула для набора веса содержит гормоны дексаметазон и их взаимодействие опасно
скажите пожалуйста, что будет если я приму?
Феварин 50мг и ламиктал пью по 75мг ночью в 23:00 и 00;00
Если буду принимать утром капсулу что будет? Ответьте пожалуйста даже если глупый вопрос.
Комментарии
Вообще, мой вам совет, ни пищевые вещества, ни тем более медикаменты из Китая принимать не стоит. Исключение составляют китайские товары по официальному импорту.