отзывы пользователей
Скайп
От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)
Форум
Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
То есть мозги , то нет. нужны ли таблетки?
Бесплатная консультация психиатра
C 12 где то лет (сейчас 35) беспокоит невозможность сосредоточиться (при необходимости) на интеллектуальных задачах, апатия к жизни. Когда нет никаких стрессов, задач - пустота и бессмысленностью.Тревожность из-за тупняка и наоборот. Образование высшее, но ничего не отложилось в голове. Сейчас сижу с детьми, сложно с ними нормально общаться и играть. Обычно я плохо могу придумать что ответить ребенку или взрослому, чаще молчу или отвечаю шаблонно. Иногда бывают периоды,что становлюсь нормальным разговорчивым человеком, без усилий по придумыванию. Флуоксетин - не подошел, делал меня тупее. Потом иксел, бросила, не помню, вроде из за тревожности.Бупропион - тормознутость, но без овощизма, с двигательным возбуждением немного, голова отстает от тела по сигналам. Как то раз сходила к психотерапевту (была на флуоксетина), почему то отправил в пнд и выписал рисполепт (с него - ужас, сонливость), в пнд клинический психолог определил по тестам, что мне нужна только психотерапия. Нейромультивит - почти без эффекта, вит. Д - с утра агрессию дает. Борюсь пол дня с раздражением на детей и упущенное время. Остальные полдня с пустотой. Вортеоксетин - сначала расторможил, потом опять овощизм к делам, но речь стала более беглой, образы четкими в мыслях, 5 дней и бросила
Комментарии