отзывы пользователей
Форум
Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …
Скайп
Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревожная депрессия и окр, совет врача
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор, я обращался к Вам в начале этого года после увольнения. Я лет 15 принимаю АД, сначала пароксетин, последние годы эсцитолопрам в дозировке 20 мг.. Диагноз - тревожная депрессия и окр (проверка бытовых приборов, свет, вода). Был компенсирован, уволился в начале этого года и вышел из ремиссии, на фоне тревожности в начале января ночью случились гипертон. кризы, которых не было лет 15. Перестал спать ночами, ушел в болезненное состояние. По Вашей рекомендации в начале января увеличил эсцитолопрам до 40 мг., на ночь кветиапин так и не стал пить, постепенно-постепенно вышел из состояния тревоги спустя 3-4 недели, тревога осталась, но стала более контролируемой. В начале февраля устроился на новую работу и уволился в конце марта, причина увольнения объективная (не хочу нарушать закон), но на этом фоне резко выросла тревожность (40 мг. не помогали), поэтому я самостоятельно с 01.04.25 увеличил прием эсцитолопрама до 50 мг. в сутки. Две недели в поиске, пока безуспешно, тревожность есть контролируемая. По окр и чрезмерно подавленному состоянию жалоб нет. Что можно посоветовать сейчас, - пить 50 мг., уменьшить но добавить другой АД, что-то иное. Очень гулял вес, в период обострения тревоги худел на 4-5 кг., как тревога уходила, вес возвращался. Спасибо
Комментарии