отзывы пользователей
Скайп
Совершенно точно вам говорю это врач от Бога! Люди, обращайтесь и не болейте.Долгих лет жизни вам уважаемый Доктор, спасибо и низ…
Скайп
Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
возможно, астенический синдром.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, Доктор! Врач мне поставил гтр (что и есть у меня в жизни, несколько эпизодов, мне 39 лет ), пью ципралекс (хорошее самочувствие по тревоге на 20 мг, пила год, сейчас снизила до 10 мг). Считаю, что ципралекс хорошо справился, избавил от: ночных просыпаний, пан.атак, депрессивных провалов в течение дня. Но, вот астения дневная так никуда и не делась. Сплю всю ночь, но уже к 3 часам дня чувствую утомляемость и сонливость, желание поспать часок навязчивое, непреодолимое. Если не прилечь, начнет голова болеть. Утомляемость от простых дел - погулять час в парке, сходить на встречу с подругами. Прям устаю.
Не связываю это с сиоз-апатией, до ципралекса было также и, надеялась, что он это уберет.
В итоге, на данный момент имею:
1.Хорошее состояние в плане отсутствие тревоги и депрессии.
2. Повышенную утомляемость, которая не имеет особых причин, истощение при минимальных физических нагрузках. Уже лет 5 как.
Анализы крови, щитовидной, мрт мозга, анализы на половые гормоны - норма. Гемоглобин хороший 135.
Прошу у вас совета - стоит ли добавить что-то? Ноотропные препараты могут тут помочь? Или смена ципралекса? Очень хотелось бы долечиться, чтобы сил и энергии хватало на мой обычный день.
Не курю, не пью, у меня хорошая семья, ребенок 10 лет. Но я постоянно уставшая
Не связываю это с сиоз-апатией, до ципралекса было также и, надеялась, что он это уберет.
В итоге, на данный момент имею:
1.Хорошее состояние в плане отсутствие тревоги и депрессии.
2. Повышенную утомляемость, которая не имеет особых причин, истощение при минимальных физических нагрузках. Уже лет 5 как.
Анализы крови, щитовидной, мрт мозга, анализы на половые гормоны - норма. Гемоглобин хороший 135.
Прошу у вас совета - стоит ли добавить что-то? Ноотропные препараты могут тут помочь? Или смена ципралекса? Очень хотелось бы долечиться, чтобы сил и энергии хватало на мой обычный день.
Не курю, не пью, у меня хорошая семья, ребенок 10 лет. Но я постоянно уставшая
Комментарии