отзывы пользователей
Скайп
Вновь беседовали с дорогим Доктором в скайпе. Узнал от доктора много нового и полезного, доктор ответил на все волнующие меня воп…
Форум
Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
доктор здравствуйте помогите пожалуйста разобрать и стоит ли идти к врачу
Бесплатная консультация психиатра
добрый день доктор ,помогите пожалуйста разобраться надо ли идти к врачу. дело в том чт я не могу сосредоточится на одном хобби долго я импульсивно покупаю все для хобби дорогое не дорогое только начинаю заниматься с какой-то гиперфиксацией только думаю об этом увлечение целых 2 недели потом интерес пропадает и заинтересовываюсь чем то другим и опятьпокупаю необходимое у меня много хобби но спустя время этот цикл по моим хобби повторяются я допустим занимаюсь английским потом надоело занимаюсь игрой потом другой игрой и строю грандиозные планы и так по кругу но зато я могу добиться вот за этот промежуток активности больших результатов. в детстве я был не сахар все ломал крушил подарят мне электронику Буд то планшет я его сломаю так как не получается в игре. еще мне хочется ходить по дому время от времени просто туда сюда туда сюда и когда слушаю музыку а слушаю музыку я очень долго и несколько раз в день. а и про трату денег купил я книжку так ее недочитал надоела. в детстве был очень общителен что учитель говорил что я отвлекаю людей. говорили что я. витаю в облаках когда слушаю кого то , могу страницу прочитать так и не понять ее и пересказать не могу . приходится перечитывать
Комментарии