отзывы пользователей
Скайп
Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…
Форум
Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Продолжительность приема АД после третьего эпизода.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый Джордж. Женщина 50 лет.Впервые заболела через полгода после ковида, с трудом диагностировали тревожно депрессивное расстройство. Вышла в ремиссию на Селектра 10 мг. Принимала 9 месяцев и плавно сошла. Через 2 месяца все вернулось, снова Селектра ремиссия наступила на 20 мг, Через 8 месяцев приема на 20 мг сейчас понимаю что была серотониновая интоксикация, симптомы были те же, что и при начале болезни, добавляли Велаксин 75 капсулы месяц, 150 еще месяц, врач сменил препарат на Золофт, через сутки, после отмены Селектры и Велаксина мне стало легко сразу, почувствовала себя здоровой, но врач сказал принимать Золофт доведя до 125 мг, мне было легко даже на 50 мг. Далее месяца через три я дошла до 125 мг и принимала в общей сложности год. Результат опять тот же резко стало плохо как в начале болезни, пытались менять препараты и я почувствовала что у меня все таки избыток и одним днем перестала принимать АД. Год жила спокойно без таблеток, перед Новым годом за неделю скатилась в глубокую яму. Сразу начала принимать Селектру, За 2,5 месяца довела Селектру до 20 мг, ремиссии не было, перешла на Золофт, и дойдя до 150 мг через 1,5 мес я в ремиссии. Прошу совета какую дозу и сколько по времени принимать. Врач сказал 150 мг пить 5 лет. Боюсь опять избытка. Спасибо.
Комментарии