отзывы пользователей
Форум
Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Рецидив
Бесплатная консультация психиатра
три недели назад
Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, дорогой доктор!!!
Я давно к Вам не обращалась, ранее беспокоили панические атаки,тревожно-депрессивное расстройство, депрессия.
Терапия велаксином закончилась около двух лет назад.
Сейчас рецидив в связи с подозрением на измену мужа, контролирую, проверяю, обвиняю.
Психотерапию начала.
У меня к Вам два вопроса
Скажите пожалуйста, мне поможет в третий раз велаксин?
И еще сколько можно принимать алпрозолам и в какой дозировке, чтоб не вызвало зависимость?
Симптомы(тревога, страх в солнечном сплетении, иногда тошнота, отсутствие аппетита, ничего не хочу делать)
Заранее благодарю
Я давно к Вам не обращалась, ранее беспокоили панические атаки,тревожно-депрессивное расстройство, депрессия.
Терапия велаксином закончилась около двух лет назад.
Сейчас рецидив в связи с подозрением на измену мужа, контролирую, проверяю, обвиняю.
Психотерапию начала.
У меня к Вам два вопроса
Скажите пожалуйста, мне поможет в третий раз велаксин?
И еще сколько можно принимать алпрозолам и в какой дозировке, чтоб не вызвало зависимость?
Симптомы(тревога, страх в солнечном сплетении, иногда тошнота, отсутствие аппетита, ничего не хочу делать)
Заранее благодарю
Комментарии