Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение тревожно депрессивного невроза

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор.
Рецидив, 3 года назад вышла в ремиссию на ципралексе.
Год ничего не беспокоило, а в этот раз тоже самое ( слабость, андегония, тошнота, нет аппетита, состояние как с похмелья) только прибавилось скованность мышц. Постоянная тревога , занималась кпт, толка не было, вроде всё понимаю, заменила убеждения. А тревога не уходит.
Пью ципралекс 10 мг 4 недели.
Месяц заходила по 2,5 затем 5 , из-за ужасно усиливающей тревоги с трудом захожу на все ад, до этого не смогла зайти на золофт, дулоксетин( усилил тревогу, пила его 3 месяца ) пароксетин мимо.
Кое- как зашла с габапентином, никакие атарараксы, тералиджены, грандаксины меня не берут. особенно, когда выпиваю через час сильная тревога, ночью не могла заснуть.

На данный момент иногда прорывается, тошнота ушла. Иногда с утра бывает, но быстро проходит.
Год назад при рецидиве я начила с эсцитолопрам пить , но при увеличении дозировки до 12,5 сводило зубы, сбн, сильная сонливость-бросила. Сейчас купила оригинальный на нем нет сонливости. Прошу вас помочь с дозировкой, посидеть ещё до 8 недель на 10 или промучится и идти на 15.
Заранее спасибо за ответ

Комментарии

• Сделайте так: 10/15 мг через день принимайте в течение 2-4 недель, при необходимости, доведите дозу ципралекса до 15 мг ежедневно.