отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …
Скайп
Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Бепулярная депрессия помогите ......................................................................
Бесплатная консультация психиатра
неделю назад
Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте уважаемый доктор дорбатов вы мне поставили полтора года назад бепулярное депрессия до этого я 10 лет пил оланзапин 10мг и эсцатолопрам 20мг но не помогал не знаю почему я 10 лет их пил тогда вы мне поставили постромотичекий депрессия но полтора года назад вы мне поставили диагноз бар и посоветовали принимать лематрожин я уже пью ламантражин полтора года 200 миг и чуда все смтомы исчезли такие отдышка тошнота рвота боли в животе спасибо доктор благодаря вам я вышел из ада спасибо большое. Доктор у меня такой вопрос я уже 7 день не пью оланзапин месте него пью мелотонин я не магу заснуть только под утро 5-6 но когда засыпаю сплю нормально 8-9 часа без мелотонина я вообще не смог бы заснуть доктор скажите пожалуйста я все правильно делаю не пью оланзапин уже 7 дней как вы думаете мне дальше так продолжет может ли что я смогу заснуть без мелотонина есть разница между методика и оланзапина и сколько мне пить мелотонин спасибо огромное доктор вы наш спасител
Комментарии