Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Отмена паксила. Ухудшение состояния

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор!Мне 43 года. Было в жизни несколько эпизодов депрессии . Началось в последнее время генерализованное тревожное расстройство.В настоящий момент: принимала паксил 30 мг один год.Состояние было отличное. Начала отмену препарата. На дозе 20 мг нахожусь 10 дней .Появилась тревога. Дальше продолжать отмену? Это синдром отмены ? Или моя снова болезнь проявляется. Как дальше действовать?

Комментарии

• Прекратите пока дальнейшее уменьшение дозы пароксетина, продолжив дальше приём 20 мг его в течение 4 недель с последующим сообщением мне о вашем состоянии черерз4 недели лечения 20 мг.