отзывы пользователей
Форум
Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.
Форум
Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Не получается выйти в ремиссию
Бесплатная консультация психиатра
Доктор здравствуйте! Уже задавала вам вопрос..Кратко напомню историю..Два года лечусь от тревоги, бессонницы и страха не уснуть..Дважды лежала в стационаре в клинике Соловьёва..Почти год терапия была триттико 250 и оланзапин 5мг, результат по тревоге нулевой.. Далее месяц был сертралин, не подошёл, отменили..Потом врач назначил элицею 20 с оланзапином 5мг..С первых дней лечения пошло улучшение, элицея давала выраженную сонливость, а это то, что мне надо.. Принимаю элицею в дозе 20 девять месяцев.. Оланзапин успешно снизили до 2.5..Но..Несмотря на улучшение в ремиссию я так и не вышла.. Страх не уснуть никуда не ушёл.. И периодически бывают срывы когда я не сплю и жуткая тревога из за этого.. Вы мне советовали добавить к лечению ламотриджин, но моя доктор категорически отвергла его, сказав, что он назначается при биполярной депрессии, которой у меня нет..Сейчас я переживаю очередной откат, тревога и плохо сплю.. Оланзапин не повышаю, спасаюсь алпрозоламом..Вопрос такой, может мне подобрать другой антидепресант, с более выраженным противотревожным действием?! Чтобы вы посоветовали?
Комментарии