отзывы пользователей
Форум
Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!
Скайп
Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Игровая зависимость психотерапия КПТ
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, Джордж!
Болею следующими заболеваниями: игровая зависимость ставки на спорт и являюсь личностью с тревожно мнительным характером.
Принимаю препараты от последствий игровой зависимости (депрессия, панические атаки, апатия) элицея - 20 мг, венлафаксин - 300 мг, ламотриджин - 200 мг.
32 года вся жизнь ещё впереди.
Помогите! нужна когнитивно поведенческая терапия до 3 сеансов на платной основе.
Психолога не могу найти себе по духу, а Вас уважаю.
Прошу не отказать в моей просьбе.
Если есть такая возможность прошу прислать ссылку на оплату и платформу где проходит видео конференция.
Спасибо!
Болею следующими заболеваниями: игровая зависимость ставки на спорт и являюсь личностью с тревожно мнительным характером.
Принимаю препараты от последствий игровой зависимости (депрессия, панические атаки, апатия) элицея - 20 мг, венлафаксин - 300 мг, ламотриджин - 200 мг.
32 года вся жизнь ещё впереди.
Помогите! нужна когнитивно поведенческая терапия до 3 сеансов на платной основе.
Психолога не могу найти себе по духу, а Вас уважаю.
Прошу не отказать в моей просьбе.
Если есть такая возможность прошу прислать ссылку на оплату и платформу где проходит видео конференция.
Спасибо!
Комментарии