Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Послеродовая депрессия рецедив

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор!

Я хочу рассказать о своих симптомах и состоянии, чтобы вы могли лучше понять, как помочь мне: У меня часто появляются навязчивые мысли, которые возвращаются, особенно связанные с прошлым и страхом, что плохие события повторятся.
Нет явных ритуалов или повторяющихся действий, просто эти мысли постоянно мешают.Я испытываю постоянное внутреннее напряжение и тревогу, даже когда думаю о работе или о времени с ребёнком, хотя очень её люблю.Мне трудно расслабиться и отпустить эти мысли.
Сейчас я принимаю Феварин 75 мг и Ламиктал 75 мг, но улучшения пока почти нет. Хотелось бы узнать, можно ли безопасно увеличить дозу Феварина и получить рекомендации по техникам, которые помогут справиться с тревогой и напряжением.
Я схожу с ума , застряла будто одна кассета играет снова и снова крутится в голове, не могу отпустить мысли. Сейчас нет возможности попасть к психотерапевту (один в городе у нас) в отпуске. Помогите пожалуйста как бороться с этим. Слава богу апатии нет,ангедонии. аппетит хороший. Но вот внутреннее напряжение меня беспокоит не могу выдохнуть. И тревога, навязчивые мысли. Что мне делать?

Комментарии

• Увеличьте дозу феварина постепенно до 150 мг, на 25 мг еженедельно. Вопрос, а с какой целью вам назначили ламиктал? Исходя из приведенной вами информации, ваша проблема лежит в нехватке синаптического серотонина. Поэтому ваши основные препараты - антидепрессанты класса СИОЗС. Феварин, как раз и принадлежит к этому классу антидепрессантов.