отзывы пользователей
Форум
Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…
Скайп
Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Депрессия?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор, ранее успешно вылечили мне тревожно фобическое расстройство, на данный момент мне требуется помощь касательно излишних переживаний по поводу расставания с мужем, я очень часто стала употреблять алкоголь, почти каждый день, переживаю очень тяжело, не хочу ничего делать, не могу работать, постоянно плачу, срываюсь на родных мне людях, считаю что в чем то виновата
Очень хотелось бы наладить свой эмоциональный фон и вернуть себя прежнюю
Испытаю глубочайшую моральную боль
Ранее принимала флуоксетин и держусь без него уже лет 9
Начались проблемы со сном, прерывный сон, я постоянно себя накручиваю, после употреблений алкоголя на следующий день начинаются панические атаки, но я научилась с ними работать, беспокоит излишняя лень, негативные мысли по поводу будущего, апатия, такое ощущение что больше не буду счастлива
Очень хотелось бы наладить свой эмоциональный фон и вернуть себя прежнюю
Испытаю глубочайшую моральную боль
Ранее принимала флуоксетин и держусь без него уже лет 9
Начались проблемы со сном, прерывный сон, я постоянно себя накручиваю, после употреблений алкоголя на следующий день начинаются панические атаки, но я научилась с ними работать, беспокоит излишняя лень, негативные мысли по поводу будущего, апатия, такое ощущение что больше не буду счастлива
Комментарии
Лечение: возобновление приёма одного из антидепрессантов класса СИОЗС, трилептал в суточной дозе от 150 до 300 мг и психотерапия.