отзывы пользователей
Скайп
Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…
Скайп
Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Неврозоподобная шизофрения или обсесивно компульсивное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор!страдаю навязчивыми мыслями уже 14 лет,с 14 лет щас мне 28,боюсь что у меня может быть Неврозоподобная шизофрения,проходил раз 15 патопсихологические исследования как мне говорят не разу нарушений мышления выявлено не было,все время говорят это окр,попробовал все нейролептики и все антидепрессанты ничего не помогает,года 4 назад начал читать про шизофрению и всю шизоспектры,изучил полностью дсм5 МКБ 9 МКБ 10,прочитал 1000 научный статей про все это заболевания,прочитал миллион историй людей с разными психическими заболевания включаю неврозоподобную шизофрения,изучал все состояния про бред виды бреда,бредоподобное воображения,фантазия мысли,и тд,про все нарушения мышления,все это примерял на себя,больше всего боюсь поверить в бред,то есть очень частно придумываю полный бред,и проверяю себя верю я в это или не верю,еще больше начал переживать когда прочитал какую статью где было написано про психотические симптомы при окр,и начал думать что в бред при окр можно поверить,как мне все утверждают дефектов у меня нету нарушений мышления нету,но я сам заметил что спустя 14 лет мыслей,я все ровно другой,скажите если бы это была Неврозоподобная шизофрения я бы понял это?были бы какие то серьезные дефекты и что то в этом роде???
Комментарии