Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Всегда по делу, спасибо Доктору!

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Голоса в голове и проблемы со сном - диагноз не ясен

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, мой очередной вопрос. С 2020 года в голове возникли голоса мысленные, которых раньше не было. Голова болит во лбу постоянно. Склоняют к убийствам родственников, которые мне пакостят. Пил Зипрексу, бесполезно. В религию ударяться не хочу, что это такое, не знаю. Голоса под нейролептиками были не меньше, чувствую себя актёром с изменившейся личностью. Что это за болезнь? Бреда нет, всё осознаю. Чувствую себя как персонаж фильма Аватар. Помогите с диагностикой. Всё началось после отмены четвертинки польского Паксила, скорее всего это боевое вещество :( беспокоила бессонница и астения, паксил помогал. Теперь пью миртазапин Каликсту, голоса не проходят. Они проходили лишь на две недели в начале лечения нейролептиками, потом вернулись. Мыслей в голове нет, она пустая, голоса могут говорить и вслух, называют себя "Черными".

Комментарии

• С вами надо беседовать. Вы готовы к проведению диагностической беседы в рамках моего проекта " Инкогнито на Ютюбе " с размещением аудио-видео материалов её ( беседы ) на моем канале на Ютюбе. Если да, напишите мне в телеграм.