Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличная консультация! Наконец то за много лет болезни был поставлен диагноз и дано направление, что нужно дальше делать. Получил…

Скайп

Была проведена платная 3-часовая консультация в скайпе, результатом остался доволен, был поставлен предположительный диагноз и да…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Страх за себя и ребенка, онкофобия

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте.мне 41 г, жен, замужем, ребенку 3,5 года. Помогите пожалуйста , давно страдаю болями и вздутием в области кишечника, ставят срк, из препаратов помогали ранее золофт +леривон,но леривон пропал из аптек, а другая схема уже не помогала. Два года назад я убрала все препараты и все было нормально( не считая болей в кишечнике, они уже к сожалению постоянны), я не могу подобрать схему.
Дело даже не в этом. Примерно год назад началась бессонница и дикий страх за ребенка, например, упала на улице - ранка, значит будет заражение, вижу синяки на ногах, думаю, что у нее лейкоз.Еще у меня бывают приступы потери аппетита и отвращение к мясу( также почитала, что это может быть раком). После того , как стоматолог сообщила, что ребенку нужно лечить кучу зубов и сделать это под наркозом, я ревела полдня, так как начиталась, что от данного наркоза можно умереть. После этого у меня заболел желудок, началась сильная изжога, тошнота, отрыжка воздухом, панические атаки после еды. Страшно боюсь делать эгдс, так как представляю, что скажут, что рак и как ребёнок без меня останется. Еще меня беспокоят боли в спине, мышцах, суставах, покашливание и першение в горле, и я думаю, что у меня метастазы. Постоянно читаю разные случаи и плачу. Что можно предпринять?

Комментарии

• Обратитесь к врачу-психиатру и попросите его выписать вам эсциталопрам, лечебную дозу которого вы подберёте по следующей схеме: 2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг утром - 7 дней, 10 мг утром 4-6 недель. При необходимости, доведёте утреннюю дозу эсциталопрама до 15 мг.
    В качестве препарата прикрытия в первые 2-4 недели начального периода лечения эсциталопрамом, не дольше, вы можете использовать либо фенибут, либо атаракс, либо габапентин, либо прегабалин, либо тералиджен в суточной дозе,на усмотрение вашего лечащего врача.