Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Профессионал своего дела

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Очень страшно и больно жить, есть ли выход?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Женщина, 40 лет. 1.5 года моё психическое состояние ужасное-крайне тяжело переношу стрессы, постоянно думаю о будущих социальных потрясениях(старение, нищета и болезни, смерть близких), о своей полной несостоятельности. Эти гнетуще мысли завели меня в тупик, из которого кроме смерти не вижу выхода. Ещё мучает сильнейшее трудноконтролируемое окр, с помощью навязчивых движений, выкриков выражаю негативные эмоции. Случаются приступы сильной аутоагрессии, бью себя и с трудом могу остановиться. Ничего не приносит хотя бы малейшего удовлетворения, стала холодной и отстранённой из-за постоянной душевной боли и страха. С большим трудом выполняю несложную низкооплачиваемую работу. Всю энергию трачу на подавление негативных мыслей и эмоций. Даже тело стало болеть. Чувство вины, стыд, раздражение постоянно. Ощущаю себя существом, которому запретили жить...
Росла и воспитовалась в психологически неблагополучной семье с озлобленной и жестокой матерью и отстранённым злоупотребляющим алкоголем отцом. Отец много работал и тянул на себе всю семью, мать принципиально не работала.
Невыносимо тяготит собственное существование. Есть ли выход из этого состояния или это характер и мировоззрение, которое не изменить.

Комментарии

• Нет, это не характер и не мировоззрение, это болезнь. А вот какая, для этого с вами необходимо беседовать. Напишите мне в телеграм заявку на проведение консультации в рамках моего проекта " Инкогнито на Ютюбе " и я проконсультирую вас.