отзывы пользователей
Форум
Спасибо)все ясно!!!
Скайп
Доктор досконально вникает в суть проблем, учитывает все нюансы, граммотный специалист.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Очень страшно и больно жить, есть ли выход?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, уважаемый доктор! Женщина, 40 лет. 1.5 года моё психическое состояние ужасное-крайне тяжело переношу стрессы, постоянно думаю о будущих социальных потрясениях(старение, нищета и болезни, смерть близких), о своей полной несостоятельности. Эти гнетуще мысли завели меня в тупик, из которого кроме смерти не вижу выхода. Ещё мучает сильнейшее трудноконтролируемое окр, с помощью навязчивых движений, выкриков выражаю негативные эмоции. Случаются приступы сильной аутоагрессии, бью себя и с трудом могу остановиться. Ничего не приносит хотя бы малейшего удовлетворения, стала холодной и отстранённой из-за постоянной душевной боли и страха. С большим трудом выполняю несложную низкооплачиваемую работу. Всю энергию трачу на подавление негативных мыслей и эмоций. Даже тело стало болеть. Чувство вины, стыд, раздражение постоянно. Ощущаю себя существом, которому запретили жить...
Росла и воспитовалась в психологически неблагополучной семье с озлобленной и жестокой матерью и отстранённым злоупотребляющим алкоголем отцом. Отец много работал и тянул на себе всю семью, мать принципиально не работала.
Невыносимо тяготит собственное существование. Есть ли выход из этого состояния или это характер и мировоззрение, которое не изменить.
Росла и воспитовалась в психологически неблагополучной семье с озлобленной и жестокой матерью и отстранённым злоупотребляющим алкоголем отцом. Отец много работал и тянул на себе всю семью, мать принципиально не работала.
Невыносимо тяготит собственное существование. Есть ли выход из этого состояния или это характер и мировоззрение, которое не изменить.
Комментарии