Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличная консультация! Наконец то за много лет болезни был поставлен диагноз и дано направление, что нужно дальше делать. Получил…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Диагностика. Как записаться на бесплатную публичную консультацию?

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемы доктор, я пришла на ваш канал по рекомендации практикующего психотерапевта. Я лечу 2 года тревожно-депрессивное расстройство. Вероятнее всего диагноз установлен не верно. Я себя чувствую хуже и хуже. Очень сильное обострение происходит последние пол года на фоне сильных стрессовых потрясений. В целом страдаю с ранних детских лет. Сейчас тяжело даже вставать с постели, а тем более работать и проявлять любую социальную активность. Для меня ваш канал та самая соломинка, о которой вы говорили. Очень сложно. Я вас очень прошу принять меня на публичную бесплатную диагностику и консультацию. Очень прошу. Я впервые сегодня на вашем канале. Не нашла инструкцию как подать подобную заявку. Решила написать Админу и задать вопрос здесь. Буду очень вам благодарна и очень жду ваш ответ.

Комментарии

• Напишите мне заявку в телеграм, но не боту,амне лично.Я поставлю вас в известность,кактолько уменя освободится свободное для консультации окно