Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, доктор, за беседу! Все грамотно и чётко! Успехов и долгих лет жизни!

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Здравствуйте, доктор …………………………………………

Бесплатная консультация психиатра

Хочу перейти на ципралекс 10мг с велаксина 150мг…
Хотелось бы , чтоб было чувство спокойствия и вегетативные симптомы убрать типа пот градом , сердцебиение и тд
На велаксине я всегда залажу выше 150 т.е. 225 типа мол надо , чтоб и норадреналин фигачил и тд, да в итоге один фиг меня это приводит к алкоголю , чтоб отдохнуть от этого вьерешенного и хронического состояния .
Опасность употребления алкоголя - это прям очень опасно для меня - он меня приводит к поиску наркотиков типа Мефедрон или альфа пвп.За 4 месяца было 5ть употреблений .Один раз через нос , 4 раза внутривенно .Такие вот дела .
Самое страшное , что я не почувствовал никаких отходняков от наркотиков, как так же и не чувствовал раньше и последствий употребления алкоголя
Сейчас все поменялось местами , все эти «иногда» наркотики меня выводили меня с запоя буквально как игла с вены вытаскивается .Я еще понял , как коректирать эти состояния оланзапином и Кветиапином, чтоб не улететь в психоз… шизу.
Последнее употребление было позавчера и чувствую я себя хорошо , спокойно , но понимание , что я мог не проснуться после этого - меня вообще не радует .
Больше всего боюсь умереть пьяный да тут еще люди как-то поймут , а вот умереть от передоза тут явно родня проклинет да забудет .

Сектор.

Комментарии

• Сектор, как говорят, от перемены слагаемых, сумма не меняется. Так и замена венлафаксина ретард эсциталопрамом ничего нового и хорошего вам не принесёт. По идее, вам вообще антидепрессанты не нужны, но я акцептирую венлафаксин ретард в дозе от 150 до 225 мг потому, что он вводит вас в гипоманию, которую вы приёмом лечебных доз стабилизаторов настроения совместно с одним из атипичных антипсихотиков по идее должны держать в узде.
    Что касается наркотических субстанций, то вы должны понимать,что ими вы просто -напросто травмируете и выводите из нормальной работы свои нейрорецепторы, которые и без того у вас уже истощены.