Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Здравствуйте, доктор……….,,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,..

Бесплатная консультация психиатра

Начал принимать ципралекс 10 мг , сейзар 200мг/сут и Сероквель 100 мг на ночь и прям так хорошо через пару дней стало хорошо .
Руки, ноги тяжелые -сосуды расширились , сердце не чувствую , потливость исчезла.Чувствую себя спокойно и тихая радость , прям тихое блаженство. Все делать так радует не спеша .Ну я просто себя так не чувствовал с детства .
Выше 10 мг забираться не хочу т.к. там потенция страдает , а на 10 мг все четко .
Я даже пиво пил позавчера и проснулся не в дикой депрессии и интоксикации, а плохо конечно , но депрессии такой нет , что надо выпить, а то там такое настроение было , что хоть «в лес беги».
Вчера правда спал на Сероквеле с 14:00 до сегодня 7:00- спасибо Вам за этот приемчик .Просто пообщался с мамой и так столько негатива, плюс она пьяная и на такой агрессии на меня .Решил спать , чтоб не чудить ничего тоже на алкоголь .Алкоголь для меня опасен т.к. я потом ищу симуляторы.Прям мозг зафиксировал этот кайф.Это все телеграмм.Никогда не хотел установлять телеграмм т.к.знал , что там наркотики найду.Установил с началом СВО, чтоб читать альтернативные новости и получил ожидаемый результат .
Как у вас дела ? Вижу , что вы работаете- значит все хорошо .
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ТЕ ЗНАРИЯ , ЧТО ВЫ МНЕ ДАЛИ .
Дай Вам Бог здоровья!
Сектор