Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Форум

Спасибо большое, дорогой доктор за Вашу помощь,Вы очень помогли мне однажды, я не могу перестать быть Вам благадарна Дай Бог Вам.…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Здравствуйте, доктор……….,,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,..

Бесплатная консультация психиатра

Начал принимать ципралекс 10 мг , сейзар 200мг/сут и Сероквель 100 мг на ночь и прям так хорошо через пару дней стало хорошо .
Руки, ноги тяжелые -сосуды расширились , сердце не чувствую , потливость исчезла.Чувствую себя спокойно и тихая радость , прям тихое блаженство. Все делать так радует не спеша .Ну я просто себя так не чувствовал с детства .
Выше 10 мг забираться не хочу т.к. там потенция страдает , а на 10 мг все четко .
Я даже пиво пил позавчера и проснулся не в дикой депрессии и интоксикации, а плохо конечно , но депрессии такой нет , что надо выпить, а то там такое настроение было , что хоть «в лес беги».
Вчера правда спал на Сероквеле с 14:00 до сегодня 7:00- спасибо Вам за этот приемчик .Просто пообщался с мамой и так столько негатива, плюс она пьяная и на такой агрессии на меня .Решил спать , чтоб не чудить ничего тоже на алкоголь .Алкоголь для меня опасен т.к. я потом ищу симуляторы.Прям мозг зафиксировал этот кайф.Это все телеграмм.Никогда не хотел установлять телеграмм т.к.знал , что там наркотики найду.Установил с началом СВО, чтоб читать альтернативные новости и получил ожидаемый результат .
Как у вас дела ? Вижу , что вы работаете- значит все хорошо .
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ТЕ ЗНАРИЯ , ЧТО ВЫ МНЕ ДАЛИ .
Дай Вам Бог здоровья!
Сектор