Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Длительная и содержательная консультация.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Аптечная зависимость

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!Лечусь от биполярного расстройства, принимал латуду но она дала реакцию дискинезии. При отмене случился рецидив депрессии, выписали маленькую дозу ципралекса недавно уже месяц и также принимаю ламотриджин 200 и выписывали недавно Кветиапин неделю назад на ночь одну таблетку кветиапина 25 мг, неделю назад . Сильной депрессии сейчас нет, но иногда подавленность. сказала через неделю посмотреть,если что добавить еще одну тб при тревоге или депрессии плюс уже 2 года принимаю габапентин в дозе 1800 от сильной тревоги
, вроде помогает периодами.
Но вопрос в другом, я наркоман в ремиссии и имеются парадоксальные реакции на некоторые препараты, например седатики транквилизаторы типа атаракса дают сильную депрессию или некоторые АД
Так вот врач во избежании парадоксальных реакций выписала мне клоназепам. Сказала пить по 1/4 при сильных приступах тревоги .либо пропить курсом 2 недели .. Но мне как наркоману видимо еще при сильной импульсивности захотелось попробовать съесть 3-4 таблетки и это было 2 эпизода за 4 последних дня,
Плюс к этому добавил очень много габапентина вчера один раз . Кланазепам отдал жене чтоб хранился у нее от греха .. скажите будет ли у меня после этих «приходов» по прежнему работать схема прежняя - ламотриджин , Кветиапин , ципралекс ? Или оно дало некую толерантность и все напрасно, и вообще нормально ли было это сочетатание в плане совместимости
Т.е. употребление в рекреационных целях длилось дня 3 и то, я то четвертинку клоназепама пару дней, то сразу 3 тб. Много габапентина выпил только вчера
P.S про вред всего этого знаю, можете не говорить

Комментарии

• Продолжайте дальше терапию габапентином в качестве стабилизатора настроения в комбинации с ламотриджином, оба нормотимика, в согласованных с вашим врачом их дозах + на ночь кветиапин, но не в дозе 25 мг, она смехотворна при диагнозе БАР, а как минимум 150 мг, а как максимум - 250-300 мг. И больше ничего.
    Как экс субстанцезависимому кломипрамин вам противопоказан, а, как страдающему БАР, также противопоказны и антидепрессанты.
    Все мои рекомендации вам даны, базируясь на сообщенном вами мне диагнозе вашего заболевания БАР.
    Но в любом случае информируйте своего лечащего психиатра о моих вам медикаментозных рекомендациях.