Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Аптечная зависимость

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!Лечусь от биполярного расстройства, принимал латуду но она дала реакцию дискинезии. При отмене случился рецидив депрессии, выписали маленькую дозу ципралекса недавно уже месяц и также принимаю ламотриджин 200 и выписывали недавно Кветиапин неделю назад на ночь одну таблетку кветиапина 25 мг, неделю назад . Сильной депрессии сейчас нет, но иногда подавленность. сказала через неделю посмотреть,если что добавить еще одну тб при тревоге или депрессии плюс уже 2 года принимаю габапентин в дозе 1800 от сильной тревоги
, вроде помогает периодами.
Но вопрос в другом, я наркоман в ремиссии и имеются парадоксальные реакции на некоторые препараты, например седатики транквилизаторы типа атаракса дают сильную депрессию или некоторые АД
Так вот врач во избежании парадоксальных реакций выписала мне клоназепам. Сказала пить по 1/4 при сильных приступах тревоги .либо пропить курсом 2 недели .. Но мне как наркоману видимо еще при сильной импульсивности захотелось попробовать съесть 3-4 таблетки и это было 2 эпизода за 4 последних дня,
Плюс к этому добавил очень много габапентина вчера один раз . Кланазепам отдал жене чтоб хранился у нее от греха .. скажите будет ли у меня после этих «приходов» по прежнему работать схема прежняя - ламотриджин , Кветиапин , ципралекс ? Или оно дало некую толерантность и все напрасно, и вообще нормально ли было это сочетатание в плане совместимости
Т.е. употребление в рекреационных целях длилось дня 3 и то, я то четвертинку клоназепама пару дней, то сразу 3 тб. Много габапентина выпил только вчера
P.S про вред всего этого знаю, можете не говорить

Комментарии

• Продолжайте дальше терапию габапентином в качестве стабилизатора настроения в комбинации с ламотриджином, оба нормотимика, в согласованных с вашим врачом их дозах + на ночь кветиапин, но не в дозе 25 мг, она смехотворна при диагнозе БАР, а как минимум 150 мг, а как максимум - 250-300 мг. И больше ничего.
    Как экс субстанцезависимому кломипрамин вам противопоказан, а, как страдающему БАР, также противопоказны и антидепрессанты.
    Все мои рекомендации вам даны, базируясь на сообщенном вами мне диагнозе вашего заболевания БАР.
    Но в любом случае информируйте своего лечащего психиатра о моих вам медикаментозных рекомендациях.