отзывы пользователей
Скайп
Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…
Скайп
Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Как пережить разрыв отношений с любимым человеком ( продолжение)
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, напомню: диагноз: ОКР, ПА и Агорафобия. Сейчас без тераии пол года Бросил мужчина, когла уехал в командировку. Очень переживаю. Днем просто хожу из угла в угол и гоняю мысли ( сейчас не работаю) . Вечером засыпаю только под утро всего на пару часов после феназепама 05. Реву без остановки. Вечером просто хочется выть в голос от боли. Бывает трудно дышать , словно воздуха не хватает. Боль ощущаю физически. Это уже 3 по счету отношения , в которых меня бросают без видимой причины. Кажется я скоро сойду с ума от мыслей. Каждый день я пью алкоголь по бутылке. Сначала отпускает , а потом кроет. Думаю скоро закурю ( а так собой гордилась). Доктор , у меня в арсенале есть Флуоксетин , Феназепам и Грандаксин. Чем можно себе помочь? Что начать принимать ? И в каких дозировках ? Можно ли сочетать с КОК? Благодарю заранее!
Комментарии