Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Бар 2 лечение Прамипексол. Помогите!

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день Джордж! Вы меня скорее всего помните. Мне не помогали лекарства. Вы назначили Проамипексол. 6лет принимаю. Выходила на реммиссию. Похудела на 35кг.Сейчас депрессия с температурой. Гипомании давно не было. Депресия, была в марте и сейчас. Пью квентиапин 50-100 мг и 1.5 мг прамипексол. Думаю, что лечение перестало помогать. Мне нужна Ваша помощь. Ламотриджин не помогал. Ад все перепробовала.На данный момент вес вверх поднимается. Чтоочень беспокоит, суиц мысли. Не могу работать

Комментарии

• Если вам точно не помогал ламотриджин, то попробуйте леветирацетам, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 125 мг утром - 10 дней, 125 мг утром и вечером - 10 дней, 250 мг утром и 125 мг вечером - 10 дней и 250 мг утром и вечером - 10 дней с последующим определением вами его самой подходящей для вас дозы из 4 протестированных вами и её приёмом в течение 4 недель. В случае, если в течение этих 4 недель ваше самочувствие не стабилизируется, то в этом случае вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 375 мг утром и 250 мг вечером — 10 дней, 375 мг утром и вечером — 10 дней, 500 мг утром и 375 мг вечером — 10 дней, 500 мг утром и вечером- 10 дней. Остановитесь на самой оптимальной для вас дозе леветирацетама из всех опробованных вами и её длительным приёмом.