Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Гтр, приступы снижения настроения

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте! Хочу задать вопрос. Женщина, 40 лет, болею тревожно-депр.расстройством. Несколько эпизодов за жизнь, заходила в ремиссии на золофте, ципралексе. Последние 2 года пила ципралекс в дозе до 20 мг. Вышла с препарата 1 месяц назад, отмена была сильна, но пережила уже. По тревоге я чувсвую ремиссию - сон хороший, панич.атак нет, состояние нормальное. Но заметила, что падает настроение посреди дня, просто так. Какая то грусть, плохое настроение, не хочется ни с кем говорить, не отвлечает смешная передача или книга, например. К вечеру состояние выравнивается.
То есть возбуждения, тревоги нет, а провал настроения бывает. Ни чем не обусловлен. На ципралекс не хочу возвращаться, набрала на нем вес сильно +на нем все равно были падения настроения, только менее заметны или почти не заметны.
Что бы вы посоветовали? Спасибо.
Вот сейчас у меня вечер, я себя хорошо чувствую, начинаю дела какие то делать, интерес есть. Но знаю, что завтра днем (а особенно это характерно после дневного сна!) опять провалится настроение,очень неприятно.

Комментарии

• Попробуйте добавить карбамазепин в пролонгированной форме в суточной дозе 200 мг, по 100 мг утром и вечером. Это для того, чтобы убрать дневной пик снижения настроения.