отзывы пользователей
Скайп
Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!
Форум
Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Гтр, приступы снижения настроения
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, здравствуйте! Хочу задать вопрос. Женщина, 40 лет, болею тревожно-депр.расстройством. Несколько эпизодов за жизнь, заходила в ремиссии на золофте, ципралексе. Последние 2 года пила ципралекс в дозе до 20 мг. Вышла с препарата 1 месяц назад, отмена была сильна, но пережила уже. По тревоге я чувсвую ремиссию - сон хороший, панич.атак нет, состояние нормальное. Но заметила, что падает настроение посреди дня, просто так. Какая то грусть, плохое настроение, не хочется ни с кем говорить, не отвлечает смешная передача или книга, например. К вечеру состояние выравнивается.
То есть возбуждения, тревоги нет, а провал настроения бывает. Ни чем не обусловлен. На ципралекс не хочу возвращаться, набрала на нем вес сильно +на нем все равно были падения настроения, только менее заметны или почти не заметны.
Что бы вы посоветовали? Спасибо.
Вот сейчас у меня вечер, я себя хорошо чувствую, начинаю дела какие то делать, интерес есть. Но знаю, что завтра днем (а особенно это характерно после дневного сна!) опять провалится настроение,очень неприятно.
То есть возбуждения, тревоги нет, а провал настроения бывает. Ни чем не обусловлен. На ципралекс не хочу возвращаться, набрала на нем вес сильно +на нем все равно были падения настроения, только менее заметны или почти не заметны.
Что бы вы посоветовали? Спасибо.
Вот сейчас у меня вечер, я себя хорошо чувствую, начинаю дела какие то делать, интерес есть. Но знаю, что завтра днем (а особенно это характерно после дневного сна!) опять провалится настроение,очень неприятно.
Комментарии