отзывы пользователей
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Супер чувствительность,возможно ОКР,Социофобия.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте,являюсь чувствительной натурой,всем вечно недоволен, всё раздражает.Быстро вступаю в конфликт,как спичка.Подозреваю что параноидальная личность,характер ужасный,устаю от общения с незнакомыми людьми,в социуме чувствую себя некомфортно,как на ножах,постоянно жду каких то изменений,что что то произойдет.Остро,очень принимаю критику,последнее слово должно быть за мной, всё должно быть по моему и не иначе,В повседневной жизни ,дома,за рулём не испытываю трудностей, всё происходит от общения или когда что то не получается,в моменте.Если происходит проблема ,я в прямом смысле буду ей жить,пока это полностью не разрешается.Обидчиавый,ревнивый.На работе преследует ,отчитываюсь как дурачок перед начальством,хотя иногда вообще лучше молчать.Чувство вины и низкая самооценка видимо тоже про меня,хотя за себя скажу далеко не урод и спросом пользуюсь в женских кругах.В моменте не могу управлять эмоциями,хотя очень мечтаю за это.Дома постоянная ругань,ну это отдельная тема для разговора.Очень мечтаю выработать чувство здорового пофигизма на всё..Принимал год селектру,что пил,что не пил, перешёл на золофт,пил 1.5 года,иногда казалось,в анамнезе похожее на миоклонию эпи.принимаю депакин.Помогите стать спокойным.Не вредя эпи.Флуоксетин не подошёл,очень болела голова.
Комментарии