отзывы пользователей
Скайп
Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…
Скайп
Была проведена платная 3-часовая консультация в скайпе, результатом остался доволен, был поставлен предположительный диагноз и да…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Лечение велаксином и уменьшения дозы.
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день доктор! Я ваша поклоница вы мне помогли благодарю вас.У меня тактой вопрос я принимаю Велаксин ретардт в дозе 150 мл утром вот уже 3 года всё было хорошо, но у меня появился тремор и аллергия в виде першения в горле и кашля аж до мочеиспускания.Умменьшаю дозу до 75 , но мне плохо бессонница и нет сил аппетита.Что бы вы посоветовали в этом случае?А так у меня страх и тремор благодарю вас.
Комментарии