Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

паническое расстройства/////////////////////

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор, подскажите, что лучше при паническом расстройстве, Паксил или Эсциталопрам? Пусть будут сильное побочки, я готов их терпеть если лучше Паксил. Или же напишите пожалуйста может есть какой нибудь другой антидепрессант ещё посильнее этих двух, что я написал, пусть будут побочки, я вытерплю! У меня постоянная паническая атака, в стационаре выписали Сонапакс 150мг и Амитриптилин 75мг, но эта комбинация перестала действовать, спасаюсь Феназепамом 1мг раз в сутки мне помогает, ложиться в стационар повторно нет желания, сходил к психиатру по месту жительства, она мне Глицин посоветовала, я сразу после её слов завернулся у ушёл.

Комментарии

• Я предпочитаю назначать при паническом расстройстве эсциталопрам в виде селектры. Схема подбора её лечебной дозы на начальном этапе лечения следующая: 2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг утром - 7 дней, 10 мг утром - 4 недели. В случае необходимости вы можете довести утреннюю дозу селектры до 15 мг после 4 недельного лечения 10 мг.
    В качестве препарата прикрытия вы можете использовать в первые 2-4 недели лечения эсциталопрамом фенибут или атаракс.