Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …

Скайп

Всё прошло отлично

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Лечение тревоги, тревожного расстройства генерал

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Я последние пару лет пила ципралекс от тревожного расстройства, симптомы панических атак, кома в горле прошли, сон давно насладился всю ночь сплю. С отмены прошло 3 мес, но бымтрая усталость не проходит, мне 40 лет, анализы все хорошие. На ципралексе усталость была меньше, но тоже не полностью уходила. Я думала это так от ципралекса, оказывается нет. Быстро устаю именно морально, психически, мышцы тела в напряжении, особенно спазмы шеи и затылка, спины вверху .
Раз на ципралексе так длительно это не ушло, что лучше пить? Несмотря на многие симптомы, которые ушли остается быстрая усталость, сонливость днем, мышечная усталость, состояние "встал-уже устал". Сплю крепко. Спасибо.

Комментарии