отзывы пользователей
Форум
Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …
Скайп
Всё прошло отлично
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Лечение тревоги, тревожного расстройства генерал
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, здравствуйте. Я последние пару лет пила ципралекс от тревожного расстройства, симптомы панических атак, кома в горле прошли, сон давно насладился всю ночь сплю. С отмены прошло 3 мес, но бымтрая усталость не проходит, мне 40 лет, анализы все хорошие. На ципралексе усталость была меньше, но тоже не полностью уходила. Я думала это так от ципралекса, оказывается нет. Быстро устаю именно морально, психически, мышцы тела в напряжении, особенно спазмы шеи и затылка, спины вверху .
Раз на ципралексе так длительно это не ушло, что лучше пить? Несмотря на многие симптомы, которые ушли остается быстрая усталость, сонливость днем, мышечная усталость, состояние "встал-уже устал". Сплю крепко. Спасибо.
Раз на ципралексе так длительно это не ушло, что лучше пить? Несмотря на многие симптомы, которые ушли остается быстрая усталость, сонливость днем, мышечная усталость, состояние "встал-уже устал". Сплю крепко. Спасибо.
Комментарии