отзывы пользователей
Скайп
Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…
Скайп
внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Признак псих заболевания или нет
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Дочери 30 лет , в последнее время отказывается общаться с матерью без причины или по выдуманной ею причине, не хочет видеть мать, заблокировала в соц сетях . Неприязнь к матери, грубость в словах, дерзость в ответ на любовь , отказ от общения без причины ( мать мешает жить ,хоть это не так ) является начальным признаком какого псих заболевания или расстройства ? Раньше общалась более менее нормально
Комментарии