отзывы пользователей
Форум
Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…
Скайп
Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Атаракс препарат анксилиотик когда долго принимаешь возможно ли привыкание
Бесплатная консультация психиатра
Мне 18 лет. Ради интереса полгода назад решила попробовать сигарету. Затянуло. После пяти месяцев решила прекр изатить курить. Началось раздражение, вспыльчивость.. У подруги мама принимает ципралекс. Я узнала ,что успокаивает этот препарат. Взяла одну коробку по 10 мг. .Пила сразу по 1 таб три раза в день. Меня засекли. Как мне теперь уйти с ципралекс а. Мне плохо., я зрываюсь, вспылю, как выйти с этого состояния ,. Поможет ли атаракс?
Комментарии