отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…
Скайп
Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Вопрос по гтр Доктору
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, Доктор! Ж,39 лет. Имею гтр. Пропила в течении почти 2 лет ципралекс в дозе до 20 мг. Ушла вся симптоматика в виде панических атак, плохого сна и тд. Отменила 3 мес назад. Чувствую себя, в целом, нормально. Сон прям хороший так и есть. Настроение нормально.
Вернулось - вегетатика типа то жар в лице, то холод в стопах (но терпимо, ничего страшного, проходит), а также все равно, если на улицу выхожу тревога повыше. Причем, я не боюсь и люблю гулять, не боюсь людей, выхожу свободного. Но, почему-то, я быстро на улице устаю и когда домой захожу, еще даже потрясти внутри может (не сильно). Это неприятно и огорчает на фоне общего нормального самочувствия. На улице быстро утомляюсь, видимо тревога. Бывают пики тревоги и пугливость. Но человек я тревожный и понимаю, что эта особенность со мной всегда.
Скажите, пожалуйста, что бы вы посоветовали? Единственное, ципралекс не хотела бы пить больше, на нем набрала +15 кг это прям критично. И он у меня работал нормально только в дозе 20мг.
Спасибо!
Вернулось - вегетатика типа то жар в лице, то холод в стопах (но терпимо, ничего страшного, проходит), а также все равно, если на улицу выхожу тревога повыше. Причем, я не боюсь и люблю гулять, не боюсь людей, выхожу свободного. Но, почему-то, я быстро на улице устаю и когда домой захожу, еще даже потрясти внутри может (не сильно). Это неприятно и огорчает на фоне общего нормального самочувствия. На улице быстро утомляюсь, видимо тревога. Бывают пики тревоги и пугливость. Но человек я тревожный и понимаю, что эта особенность со мной всегда.
Скажите, пожалуйста, что бы вы посоветовали? Единственное, ципралекс не хотела бы пить больше, на нем набрала +15 кг это прям критично. И он у меня работал нормально только в дозе 20мг.
Спасибо!
Комментарии