отзывы пользователей
Скайп
Длительная и содержательная консультация.
Скайп
Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Бессонница, третий эпизод. Ципралекс не помогает
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день! Третий эпизод бессоницы. Первый случился 8 лет назад на фоне стресса, сон слетел полностью, начала пить триттико, но спала плохо, от 0 до 5 часов максимум, через пол года бросила, и где-то около 8 месяцев ничего не принимала, потом начала феварин на нем стало лучше засыпать, но сохранялись утренние пробуждения с невозможностью уснуть, потом забеременела потихоньку собрала февприн и сон постепенно восстановился, через 2 года случился рецидив сначала начала плохо спать, потом себя накрутила и сон слетел полностью, хорошо помог ципралекс, через 2 месяца сон восстановился, пила его 2 года, через 8 месяцев после отмены опять случился рецидив, небольшая тревога была, но главный симптом сон, опять испугалась а него и все сон слетел, пью ципралекс уже 7 недель, но она в этот раз не помогает, то совсем не могу уснуть, то сон поверхностный с частыми пробуждениями, сплютнсень мало. Когда добавляю мелатонин или атаракс сплю лучше, но все равно плохо. На что можно заменить ципралекс?
Комментарии