Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Форум

Всегда по делу, спасибо Доктору!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Консультация у доктора////////////////////

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор! В последней с вами переписке вы советуете продолжать лечение велаксин 75 мг+ 50 мг ламотриджина утром и вечером, я так по вашему совету и продолжаю лечение, но пока результаты не радуют, настроение плохое, аппатия, тревога за будущее, тоска , ничего не радует, нет душевного спокойствия и гармонии, хотя на работе и в семье никаких стрессов нет, всё хорошо. В начале приёма этих препаратов они мне помогли, но в ремиссию на них, я всё равно не выхожу и заметила, что чем дольше я принимаю таблетки, как будто происходит привыкание к ним и они перестают на меня действовать и даже на фоне их приёма случаются откаты назад и снова возвращается то состояние, которое было до приёма препаратов. Доктор почему на фоне препаратов случаются откаты, ведь такого быть не должно, препараты должны держать, состояние под контролем ? Доктор может всё таки поменять схему лечения и попробывать что то другое, как вы считаете? Если эти препараты перестали на меня действовать и не вывели в ремиссию? Жду ваших рекомендаций, доктор.

Комментарии

• Откаты - это так протекает биполярное аффективное расстройство. Если и менять что-то, так это, возможно, что увеличить дозу ламотриджина до 150-200 мг и, если и это не стабилизирует ваше душевное состояние, то в этом случае добавить на ночь либо 150 мг кветиапина или же 1.5-3 мг карипразина. И лечение продолжать без изменений и перерывов дальше. Если у вас возникнет неопредолимое желание поменять препараты,то в этом случае, к своему врачу. Он охотно будет вам изменять схемы лечения. Я этого делать не буду, это бессмысленно.