отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…
Скайп
Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Ципралекс, прием без разбору в течении месяца.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Моя дочь 15 лет, в течении месяца принимала ципралекс в количестве 70 таблеток без нашего ведома. В первые дни по 3 - 5 таблеток в день в дозе 10 мг.Затем по ее словам по 4, по3 , по 2. Видела как дядя принимал по назначению доктора. . и решила для успокоения нервов,( как бы у нее был стресс)тоже принять таблетки(брала у него в тихушку) Обнаружили, что коробок с лекарствами нет, поняли что она принимает . Призналась. Теперь не знаем ,что делать. Она стала очень взрывной, резкой, раздражительной. Может ли ,что она резко прекратила прием ципралекс, хотя месяц только принимала, может быть такое состояние. Помогите, пожалуйста. Спасибо
Комментарии