Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Форум

Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Спасибо за Кветиапин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страх , что сошел сума …

Бесплатная консультация психиатра

Здравия желаю !!!
История началась 28 июля и закончилась позавчера , а может еще и закончилась … честно , я не знаю .
Короче дело было так:
Выпивал в одиночку и превратился в такое непотребное сушество: не опрятно одетый, трусы не меняные две не недели, кроссовки не снимал , да их страшно снять, оснозновая их зловоние и тут меня приглашают интернет знакомые на «тусу» под мефедроном , а я то помню , что первая дорожка меня вытянет с этого запоя.
Вообще , не вдаваясь в подробности, с гостей я уже ушел прям супер меном .Мне еще подарили виски , какое приехав я естественно вскрыл ее и все , вроде бы хорошо .
Забыл добавить, что она меня даже не опьянив.Я решил заявязыать и тут началось.
Я киваю бутылке- она мне кивает в ответ , слышу песню не в голове , снаружи прям, слышу дискотеку за окном , а за окном не души .
Вообщем понимаю , что надо спасаться и выпил сразу 800 мг Кветиапина и когда он меня еще вырубал были Глюки разные .
Сейчас буквально зашел домой и понимаю , что он со мной говорит .
Сейчас выпил 700 мг и жду как приживется и лечь спать.
Тут вы доктор реально правы , что у меня настоящая мания( после слова мания сейчас восклицание :» ДА?»- у внешнего голоса .
Ща я чуть не обоссрался страха!!!!!
Вопрос : у меня фишер рвануло?

Комментарии

• Это уже психоз с слуховыми галлюцинациями. Думаю, что вам сейчас лучше заменить кветиапин оланазпином в дозе 10-15 мг до выхода из психоза.