Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Все , кажется, слава Богу , прошло …………………………………….

Бесплатная консультация психиатра

От то горе какое , доктор)Понимаю , еще в 20 , ну 30, но не в 40 лет , как мне в наркоту нырнуть
У меня ж были опыты употребления , но до 30ти лет и все заканчивалось психозами :
- то люди передо мною превращались в зомби
- то кто-то бегал за мной да пытался убить
- причем эти оба случая я попадал в больницу им.Кащенко .Милиция задерживала , что я исполнял на улице .
Ну сейчас , вроде , 2й день без голосов и галлюцинаций .Но все равно побаиваюсь ту квартиру , где все это происходило .
.В моем психозе был сюжет романа «Мастер и Маргарита».
Со мной , проедставляете , иконка «Неупиваваемая чаша» разговаривала.Причем я же к вам пытался позвонить , а иконка мне мол доктор сейчас не ответит, он будет отвечать сейчас в амбулатории через 10 мин и опа… реально через 10 мин вы начали отвечать на запросы пациентов , а потом мне иконка опять мол тебе ща нужно продержаться еще 20 мин-я прогоню их с твоей квартиры и реально 20 минут и все голоса , все мертвецы испарились-я уснул .Видать , все таки есть какая- то сила .Одно могу сказать точно , что голос иконки мне больше понравился и такое красивое сияние от нее было , что даже не знаю с чем сравнить..Мне это даже это рассказать не корму .
Ну ладно ) было и было-Слава богу , что не привело в могилу, как говорится .