Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Бар или другое деагноз ...........

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор это Алихан принимаю лематрожин 200мг и оланзапин 10мг лематрожин принимаю полтора года чувствую себя отлично опишу симтомы отдышка боли животе боли ногах руках и позвоночнике тошнота короче у меня все нутрене были жатые мне кажется из за этого болели все мышцы как начел по совету вашему добавит к оланзапину лематрожин все симтомы исчезли. Но есть одна проблема как начел принимать лематрожин одна побочка сухость ворту постоянно нашу собой воду но я не хочу бросить лематрожин он мне очень сильно помогает .доктор скажите пожалуйста если лематрожин помогает что за диагноз у меня вед до лематрожина все мышцы болели спосибо огромное

Комментарии

• Я предполагаю, что вы страдаете биполярной депрессией. Этот тип депрессии является одним ииз подвидов БАР, правда без эпизодов маниакального спектра. Продолжайте дальше терапию оланзапином и ламотриджином. Периодически контролируйте сахар крови.