отзывы пользователей
Скайп
Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Тревога, вид гадания или шизофрения?
Бесплатная консультация психиатра
Тревожность есть всю жизнь. Но сейчас я хочу уточнить про такие симптомы: я опасаюсь влияния людей на мою жизнь и благополучия своего ребенка. Могу избегать добавления некоторых клиентов в список телефона, вроде, если их добавлю, то это как то повлияет плохо на события в моей жизни или жизни сына. (Сыну 11 лет, чильно боюсь его потерять, единственный, долгожданный) . Но контакты большей части клиентов есть в моем телефоне. Также я не могу долго выбрать себе мастера маникюра или парикмахера, будто эти люди могут мне нанести тоже вред в жизнь. Я не знаю как это объяснить. Или если кто то дарит мне подарок я не готова его нести домой, а если принесла меня это беспокоит и в итоге при каком то дискомфорте в семье я думаю, что с этим подарком пришло зло и мне срочно его надо выбросить, часто открываю окно и выбрасываю(чтоб это было быстрее).
И ежедневно делая какие то дела, я часто одно и тоже действие могу делать пока не сделаю его на хорошей мысли. Например я боюсь, если с жизнью сына что то случится, и если я ставлю стакан например на стол и в этот момент пришла эта мысль, то я уберу стакан со стола и попробую поставить его снова , но с хорошей мыслью, но у меня не всегда получается с первого раза
И ежедневно делая какие то дела, я часто одно и тоже действие могу делать пока не сделаю его на хорошей мысли. Например я боюсь, если с жизнью сына что то случится, и если я ставлю стакан например на стол и в этот момент пришла эта мысль, то я уберу стакан со стола и попробую поставить его снова , но с хорошей мыслью, но у меня не всегда получается с первого раза
Комментарии