отзывы пользователей
Скайп
Снова связались с доктором в скайпе, обговорили все волнующие меня вопросы, все прошло отлично! Доктор Джордж прекрасный врач и п…
Форум
Спасибо большое, дорогой доктор за Вашу помощь,Вы очен помогли мне однажды, я не могу перестать быть Вам благадарн.Дай Бог Вам.Зд…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Агомелатин и тритико и есть ли новые сон индуцирующие препараты ?
Бесплатная консультация психиатра
Добрый вечер доктор,я уже 10 лет принимаю разные сон индуцирующие препараты на фоне депрессии,Сейчас я принимаю дулоксетин 90 мг и 5 мг экцеталопрамом утром а вот ночью принмаю уже долгое время Золпидем 1/4 2.5 мг но сон у меня очень не стабильный.Я спасибо Богу в ремиссий но хотелось бы попробовать начать выходить и заменить зопиклон на что то более легче может станет лучше.Мой вопрос такой,вышли ли какие нибудь новые сон индуцирующие препараты за последние годы чем бы я мог заменить Зопиклон или единственный на данный момент это Агомелатин? И Мне еще советовали Тритико вместо золпидема,что вы думаете о нем? Заранее скажу что я принимал на ночь такие лекарства как Амитриптилин,Миансерин,Миртазапин,Кветиапин,и не хочу на них больше возвращаться не в коем случае;( Заранее спасибо ☺️
Комментарии