Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Генерализовано - тревожное расстройство подбор препаратов

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор ! Опять обращаюсь к вам с вопрос . Общалась с вами по скайпу несколько лет назад , вы мне поставили диагноз ГТР . Год назад предложили мне схему 5мг селектры и 75 мг велаксина . На данной схеме чувствовала себя хорошо , постепенно убрала велаксин и осталась на 0,25 селектры. С недавнего времени , примерно три недели назад снова начались ПА и сильная тревожность с утра , к обеду становится легче , но до обеда просто какой то ад. Пошла к неврологу , назначили снова 1 таблетку целую селектры и спитомин по 0,5 таблетки два раза в день . Я начала пить все таки 0,5 селектры и спитомин , как назначил врач . ПА прошли , но тревожность с утра остается . Спитомин пью 10-й день. . Также пью мицелий ежовика и мицелий шитаке. Селектору добавлять не хочу , т.к месяц назад бросила курить , итак аппетит достаточно сильный . Доктор , подскажите пожалуйста , что мне делать , какую лучше схему препаратов пить, чтобы ушла эта утренняя тревожность . Болею с 20 лет. Сейчас мне 50 . Я так понимаю, что селектора в моно уже не справляется . С велаксином было прямо не плохо , но его нужно пить во время еды , а я с утра не завтракаю , приходилось запихивать в себя бутерброд , чтобы его выпить . Заранее вам благодарна и очень жду вашего ответа .

Комментарии

• Мой вам совет всё-таки довести утреннюю дозу эсциталопрама до 10 мг и продолжить дальше приём спитомина. Время покажет, надо ли будет вам добавлять другой препарат. Правда вы и сейчас может заменить эсциталопрам дулоксетином в дозе 30-60 мг утром. А вообще, я советую вам вообще больше полностью не прекращать приём антидепрессанта после достижения вами состояния ремиссии, а длительно продолжить приём антидепрессанта в поддерживающей его дозе. Антидепрессанта, на котором вы достигнете ремиссии.