Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

вялотекущая шизофрения???????????

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Джордж! Впервые мое состояние изменилось в 2011 году после смерти родственника. Начались панические атаки с тошнотой и голодной рвотой по утрам, слабость, плаксивость, постоянное чувство тревоги, бессонница, жидкий стул, трудности с перевариванием пищи, отсутствие аппетита, снижение веса (15 кг за месяц). В том же году госпитализировалась в больницу, по результатам обследований не было найдено соматических причин моему состоянию. Лечилась в психиатрической больнице в неврологическом отделении (амитриптилин, тералиджен, этаперазин, вальпроаты). Вследствие лечения стало немного лучше, но симптомы окончательно не прошли. После этого была госпитализирована еще 5 раз. В течение 13 лет перепробовала все СИОЗы, ТЦА, очень много нейролептиков, все норматимики. В данный момент по состоянию имею: апатию, тревогу, бесчувственность, бессонницу, слабость, сильную лень. В 2020 году получила 2 группу инвалидности, диагноз F21. На данный момент принимаю: флувоксамин 100 мг, эсциталопрам 10 мг, ламотриджин 100 мг, кветиапин 300 мг, хлорпротексен 100 мг. Такое состояние лечится? Мой психиатр говорит, что оно не лечится и нужно научиться жить в таком состоянии.

Комментарии

• Шизофрения, если только вы ею действительно страдаете, не излечивается. Я думаю, что F21 вам "приклеили", чтобы оформить инвалидность второй группы.